党建工作
以测促学,再掀党的十九届六中全会精神学习热潮
2021-12-21 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:4194

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,促进干警素质和能力的共同提升,12月20日,成都铁路运输第二法院组织开展了党的十九届六中全会精神暨队伍教育整顿“应知应会”知识测试。

此次测试采取闭卷形式进行,测试内容围绕队伍教育整顿的目标任务,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等学习重点和知识要点,突出了测试内容的丰富性和全面性。测试过程中,全体干警严格遵守考试纪律,以严肃的态度认真答题,以求客观反映出自己对重点知识的掌握程度,找短板,补差距,以求知行合一。

通过此次测试,不仅检验了干警对队伍教育整顿政治理论知识点的掌握情况,持续调动干警政治理论学习的积极性和主动性,同时也确保了学习教育落实落细、走深走实、贯穿始终,达到了以考促学、以学敦行的效果。测试结束后,大家纷纷表示,要学深悟透党的十九届六中全会精神,持续推进党史学习教育和队伍教育整顿,坚持从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,更加坚定、更自觉地践行初心使命,切实把学习成效体现在具体工作中,为推动铁路法院改革转型发展贡献力量。


文字:方云

图片:李钊颖 张楚漪

审签:黄兰


【编辑:唐春】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博