党建工作
执警党支部开展二〇二二年组织生活会会前学习
2023-02-15 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:366

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强做好新时代法院工作的政治责任和历史使命感,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。2月9日,执行局法警大队党支部开展2022年度组织生活会会前主题党日活动,专题学习二十大报告。

会上,支部书记廖勇提出,全体党员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧、抓实、抓好。要认真研读党的二十大报告,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,牢记践行“三个务必”,自觉增强“四个意识”,始终牢记领袖嘱托,在思想上紧紧跟随,在政治上绝对忠诚,在行动上坚决有力,切实把忠诚核心体现到实际工作中、体现到具体实践中、体现到一言一行中。

随后,全体党员围绕党的二十大精神,紧密结合工作实际进行了交流。大家表示,要认真学习和深刻领悟报告的内涵,坚持学以致用、知行合一,切实把党的二十大精神转化成为真抓实干、跳起摸高的内生动力,结合实际进一步细化、实化、具体化,体现到做好今年各项工作和谋划好今后工作之中,确保各项工作部署落到实处、取得成效,更好地履职尽责,用工作实效检验学习成效。

党的二十大精神思想深邃、内涵丰富、博大精深,学习党的二十大精神是个长期的思想武装过程,绝非一朝一夕之事。下一步,执行局法警大队党支部将推进党史学习教育常态化、长效化,把学习宣传贯彻实际成效转化为推动发展的强大动力,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。


文字:李锦程


【编辑:唐春】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博