新闻中心
中国铁路成都局集团有限公司与成铁二院开展交流座谈会
2022-07-19 | 发布者:成都铁路运输第二法院 | 阅读数:1044

为进一步推进法治化营商环境建设,发挥法院的司法保障作用,促进企业健康有序发展,7月19日,中国铁路成都局集团有限公司总法律顾问余成新,法律服务所运输法律事务室副主任李晓梅到成都铁路运输第二法院参观并就如何开展法治活动、共建营商环境的话题开展交流座谈会。成铁二院党组书记、院长苏青陪同参观诉讼服务大厅和四川大熊猫国家公园生态法庭展示厅。

会上,苏青院长介绍参会的各部门负责人,就双方进一步推进建立框架协议的工作发表了讲话。

为深入贯彻落实推进法治化营商环境建设的工作部署,充分发挥法院司法职能,积极有效开展审判工作,依法保护民事主体合法权益,助推辖区经济蓬勃健康发展,双方就有关签订框架协议和后续活动的各项具体事宜展开了交流。

下一步,成都铁路运输法院将持续发挥司法服务和保障职能作用,倾听企业发展的法律服务需求,不断畅通沟通交流渠道,保障铁路企业的合法权益,共同推进平安铁路建设,为铁路运营创造良好的法治化环境,服务铁路经济高速有序发展。


图文:辛安嫡

审签:黄兰


【编辑:辛安嫡】

地址:成都市天府新区湖畔路西段123号   邮政编码:610000  联系电话:028-81255631   官方微信  官方微博